- Nouveau
Poivre noir de Kampot
Poivre noir de Kampot
Le poivre noir de Kampot délivre un arôme fort et délicat. Son goût, qui peut aller de intensément épicé à légèrement doux, révèle des notes de fleur, d'eucalyptus et de menthe. Ce poivre noir convient à toutes sortes de plats et se distingue notamment avec le poisson grillé.
Nous récoltons les grains de poivre quand il devient mature pour produire du poivre noir. Le poivre noir de Kampot délivre un arôme fort et délicat que l'on peut ajouter à tous les types de plats.
Valeur nutritionnel du poivre noir de Kampot
- 100 grammes de poivre contiennent environ 255 Kcal, dont :
- Glucides : 44.5g, dont 38.3g de sucres.
- Fibres : 26.5g,
- Eau : 13.5g,
- Protéines : 15.95g,
- Lipides : 3.26g (0g de cholestérol).
Les minéraux que contient le poivre : iode, sélénium , magnésium, cuivre, phosphore, zinc, manganèse, calcium, fer et potassium
Les vitamines (E, A, B1, B2, B3, B6, b9).
Le poivre noir de Kampot
Le poivre de Kampot est le premier produit du Cambodge à bénéficier du statut d'Indication Géographique Protégée et est reconnu depuis des décennies comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il construit sa réputation internationale sur son arôme unique et passionnant, et d'une profondeur de fabuleuse saveur.
Les recettes de poivre de Kampot
Découvrez nos idées de recettes qui contiennent du poivre de Kampot, recettes simple et facile pour savourer le poivre de Kampot.
Fiche technique
- Origine
- Cambodge
- Produit certifié
- 0% OGM et 0% pesticide
- Arôme
- Puissant et grande richesse en gout
-
Paiement 100% sécurisé
-
Envoi des commandes le mardi et jeudi à 14h00
-
Livraison à domicile ou en point relais via DPD